Restaurant Mr. Lee in Wolfsburg | Logo

Buffet

À la Carte

Live Cooking

Buffet

Nach traditionellen Rezepten zubereitet

Die asiatische Küche ist reich an gesunden, leckeren und leichten Gerichten. Nach traditionellen Rezepten von Meistern ihres Faches zubereitet, lassen sich immer neue Geschmäcker entdecken.

 

Unser Mittags-Buffet

An unserem Mittagsbuffet finden Sie montags bis freitags (außer an Feiertagen) von 11:30 bis 16:30 Uhr eine leckere Auswahl aus unserem reichen Angebot zum kleinen Preis – natürlich zum Sattessen. Und dies für nur 8,90 €. Kinder unter 10 Jahren zahlen nur 5,90 €.

 

Unser Erlebnis-Buffet

bietet Ihnen dann montags bis freitags von 17:30 bis 22:00 Uhr und samstags, sonntags und feiertags den ganzen Tag von 11:30 bis 16:30 Uhr und von 17:30 bis 22:00 Uhr die ganze Vielfalt der asiatischen Kochkunst an. Lassen Sie von Ihnen gewählte frische Zutaten direkt vor Ihren Augen auf unserem mongolischen Grill zubereiten und lernen Sie, Zutaten und Gewürze zu kombinieren. Mit ein wenig Hilfe entdecken Sie schon bald den ganzen Zauber der asiatischen Kochkunst. Und dies für nur 14,90 €. Kinder unter 10 Jahren zahlen nur 7,90 €.

Restaurant Mr. Lee in Wolfsburg | Buffet
Restaurant Mr. Lee in Wolfsburg | Buffet

À la Carte

 

1

2

3

4

5

6

 

 

11

12

13

14

 

 

21

22

23

24

25

 

 

30

31

32

33

34

 

 

40

41

42

43

44

 

 

50

51

52

53

 

 

60

61

62

63

64

65

66

 

 

70

71

72

73

74

 

75

 

 

 

80

81

82

83

84

85

86

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

H1

 

H2

H3

H4

 

H5

H6

H7

H8

H9

H11

H12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

F1

 

F2

F3

F4

 

F5

F6

F7

F8

 

 

S1

 

 

S2

 

 

S3

 

 

 

100

101

102

103

104

 

 

110

111

112

113

114

115

116

 

 

120

 

121

122

 

 

K1

 

K2

 

K3

 

 

 

140

141

142

 

 

150

151

152

153

154

155

156

157

158

159

160

161

162

163

164

 

 

L1

 

 

 

L2

 

 

 

 

L3

 

 

 

 

 

L4

 

 

 

 

L5

 

 

 

 

 

 

 

L6

 

 

 

 

 

 

L7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

M1

M2

M3

M4

M5

M6

M7

M8

M9

M10

M11

M12

M13

M14

M15

 

M16

 

2,50 €

2,50 €

3,20 €

3,20 €

3,50 €

4,80 €

 

 

2,70 €

2,90 €

2,20 €

3,60 €

 

 

2,60 €

3,80 €

4,20 €

7,80 €

9,80 €

 

 

9,50 €

9,50 €

9,90 €

9,90 €

9,90 €

 

 

10,30 €

10,30 €

10,90 €

10,30 €

10,90 €

 

 

9,80 €

9,80 €

9,80 €

9,90 €

 

 

12,10 €

12,60 €

12,60 €

12,60 €

12,60 €

12,60 €

12,60 €

 

 

10,50 €

17,30 €

13,80 €

11,50 €

 

17,80 €

13,80 €

 

 

 

10,50 €

10,50 €

10,60 €

10,80 €

17,60 €

17,60 €

17,80 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14,30 €

11,80 €

14,80 €

 

14,60 €

11,80 €

12,30 €

17,30 €

17,30 €

12,80 €

12,80 €

12,80 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14,30 €

10,60 €

11,30 €

 

10,80 €

13,50 €

17,80 €

17,80 €

13,50 €

 

 

 

 

13,50 €

 

 

12,80 €

 

13,30 €

 

 

8,30 €

8,60 €

8,90 €

8,90 €

12,90 €

 

 

8,30€

8,60€

8,90€

8,90€

12,90€

9,30€

9,30€

 

 

 

8,80 €

8,80 €

8,80 €

 

 

 

5,60 €

 

6,90 €

 

5,60 €

 

 

1,80€

2,80€

1,50€

 

 

2,60 €

3,20 €

2,60 €

3,20 €

2,60 €

3,20 €

2,60 €

3,20 €

3,00 €

3,80 €

3,60 €

4,20 €

2,90 €

3,20 €

3,60 €

 

 

14,90 €/pro Person

 

 

 

14,90 €/pro Person

 

 

 

 

5,50 €/pro Person

 

 

 

 

 

15,50 €/pro Person

 

 

 

 

14,90 €/pro Person

 

 

 

 

 

 

 

15,80 €/pro Person

 

 

 

 

 

 

17,90 €/pro Person

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5,80 €

5,80 €

5,80 €

6,30 €

6,50 €

6,90 €

6,90 €

6,30 €

6,30 €

6,30 €

8,30 €

8,30 €

8,30 €

6,80 €

 

7,80 €

 

6,30 €

Live Cooking

Restaurant Mr. Lee in Wolfsburg | Live Cooking

Suppen

Pikante Gemüsesuppe (sauer-scharf ) mit Hühnerfleisch

Glasnudelsuppe mit Gemüsen

Wan-Tan-Suppe (gefüllte Fleischtaschen)

Gong-Fu-Suppe mit Entenfleisch und Gemüse (sehr scharf)

Tom-Yan-Gai Thai süß-sauer Suppe mit Hühnerfleisch (scharf)

Tom-Yan-Gung Thai süß-sauer Suppe mit Hummerkrabben (scharf)

 

Vorspeisen

Frühlingsrolle

Mini-Frühlingsrolle mit süß-sauer Soße und Salat

Krabbenchips (Kropoeck)

Wan-Tan, gebacken mit süß-sauer Soße

 

Salate

Gemischter Salat

Hühnerfleisch-Salat

Shrimps-Salat

Thailändischer Tintenfisch-Salat (scharf)

Thailändischer Hummerkrabben-Salat (scharf)

 

Hühnerfleisch

Hühnerfleisch Chop Suey mit diversen Gemüse

Hühnerfleisch mit Curry und Gemüse (leicht scharf)

Hühnerfleisch "Gung Bao Art" mit Cashewnüssen (scharf)

Hühnerfleisch süß-sauer mit Ananas knusprig gebacken

Hühnerfleisch "Szechuan Art" mit Knoblauch (scharf)

 

Rindfleisch

Rindfleisch Chop Suey mit diversen Gemüse

Rindfleisch mit Curry und Gemüse (leicht scharf)

Rindfleisch „Sukiyaki“ mit diversen Gemüse und Glasnudeln

Rindfleisch mit Zwiebeln

Rindfleisch „Szechuan Art“ mit Knoblauch (scharf)

 

Schweinefleisch

Schweinefleisch Chop Suey mit diversen Gemüse

Schweinefleisch zweimal gebr. mit Knoblauch (scharf)

Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas

Schweinefleisch "Szechuan Art" mit Knoblauch (scharf)

 

Entenfleisch

Knusprige Ente mit diversen Gemüse und Canton-Soße

Knusprige Ente mit Curry und Gemüse (leicht scharf)

Knusprige Ente nach "Gung Bao Art" mit Cashewnüssen (scharf)

Knusprige Ente mit Bambus und Pilzen

Knusprige Ente "Szechuan Art" mit Knoblauch (scharf)

Knusprige Ente mit diversen Gemüse und Erdnuss-Soße

Knusprige Ente süß-sauer mit Ananas

 

Thai-Spezialitäten (scharf und mit Knoblauch)

Hühnerfleisch gebraten mit Thai-Gewürzen

Garnelen gebraten mit Thai-Gewürzen

Ente gebraten mit Thai-Gewürzen

Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry und Kokosmilch (im Feuertopf)

„Perlentaucher“

Garnelen mit rotem Thai-Curry und Kokosmilch (im Feuertopf)

Ente Knusprig gebacken, mit rotem Thai-Curry und Kokosmilch (in Feuertopf)

 

Fisch, Tintenfisch & Garnelen

Gebackener Fisch süß-sauer mit Ananas

Gebackener Fisch mit Bambus und Pilzen

Gebackener Tintenfisch süß-sauer mit Ananas

Gebratener Tintenfisch mit schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf)

Riesengarnelen Chop Suey mit diversem Gemüse

Gebackene Riesengarnelen mit Ananas und süß-sauer Soße

Riesengarnelen "Peking Art" mit diversen Gemüse und süß-sauer Soße (leicht scharf)

 

Spezialitäten aus der Gusspfanne

Zu einer der Traditionen der chinesischen Küche gehören die Gusspfanne Gerichte. Auf einer im Ofen erhitzten gusseisernen Platte werden die verschiedenen exotischen Zutaten angerichtet und mit Gewürzen veredelt. Beim Servieren erhält das Gericht durch das Hinzugeben der speziellen Saucen seine besondere Note, wodurch sich ein intensives Geschmackserlebnis entwickelt.

 

"Acht Schätze"

mit verschiedene Sorten Fleisch und Krabben (scharf Gewürze)

Hühnerfleisch mit schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf)

Knusprige Ente mit diversen Gemüse und “Szechuan Soße“ (scharf)

"Ying Yang"

Knusprige Ente und Hühnchen mit Scharfe Soße

Rindfleisch mit schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf)

Tintenfisch mit schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf)

Riesengarnelen mit schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf)

Thai gebraten Garnelen mit Knoblauch, Zitronengras (scharf)

Lammfleisch gebraten mit Lauch und Ingwer

Lammfleisch gebraten nach "Szechuan Art" (scharf)

Lammfleisch gebraten mit schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf)

 

Feuertopf-Spezialitäten

Der Feuertopf ist ein Gericht, das in China zu besonderen Anlässen zubereitet wird. noch köchelnd werden die verschiedenen Variationen in einem metallenen Topf serviert, hierbei bleibt Ihnen der exotische Geschmack der Zutaten bis zum Ende erhalten. um dieses spezielle optische und geschmackliche Erlebnis richtig genießen zu können, sollten Sie sich etwas Zeit mitbringen.

 

Meeresfrüchte mit Garnelen, Tintenfisch, Krebsfleisch und diversem Gemüse

"Sha Cha" Hühnerfleisch mit diversen Gemüse und Knoblauch (scharf)

"Sha Cha" Rindfleisch mit diversen Gemüse und Knoblauch (scharf)

"Sha Cha" Schweinefleisch mit diversen Gemüse und Knoblauch (scharf)

"Sha Cha" Ente mit diversen Gemüse und Knoblauch (scharf)

"Sha Cha" Riesengarnelen mit diversen Gemüse und Knoblauch (scharf)

Riesengarnelen mit diversen Gemüse und Curry-Soße (scharf)

Knusprige Ente mit Gemüse und Curry-Soße (scharf)

 

Spezialitäten des Hauses

"San Xian"

Garnelen, Hühnerfleisch und Schweinefleisch, gebraten, mit diversem Gemüse in Austern-Soße

"Acht Schätze"

Hühnerfleisch, Schweinefleisch und Rindfleisch, mit diversem Gemüse (scharf)

"Ying Yang"

Knusprige Ente und Hühnchen mit scharfer Soße

 

Reisgerichte

Gebratener Eierreis mit Gemüse

Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch und Gemüse

Nasi Goreng mit drei Sorten Fleisch, Krabben und Curry

Gebratener Eierreis mit Krabben und Gemüse

Gebratener Eierreis mit Garnelen

 

Nudelgerichte

Gebratene Nudeln mit Gemüse

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse

Bami Goreng mit drei Sorten Fleisch, Krabben und Curry

Gebratene Nudeln mit Krabben und Gemüse

Gebratene Nudeln mit Garnelen

Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch. Krabben und Gemüse

Gebratene Reisnudeln mit Entenfleisch und Gemüse

 

Vegetarische Gerichte

"Fastenspeise"

Mit diversem Gemüse, Tofu und Glasnudeln

"Tofu" mit diversem Gemüse und Sha Cha-Soße

Knusprig gebacken Gemüse mit süß-sauer Soße

 

Kinderteller

"Dragon Ball"

Hühnerfleisch in Teigmantel mit Pommes frites und süß-sauer Soße

"Donald Duck"

Knusprige Ente mit süß-sauer Soße und Pommes

"Pinocchio-Teller"

Gebratenes Hühnerfleisch mit frischen Champignons und Reis

 

Beilagen

Gekochter Reis

Gebratener Eierreis oder Nudeln mit Gemüse

Extra Soße

 

Desserts

Gebackene Bananen mit Honig

Gebackene Bananen in Honig flambiert

Gebackene Ananas mit Honig

Gebackene Ananas in Honig flambiert

Gebackene Apfel mit Honig

Gebackene Apfel in Honig flambiert

Gebackene Früchte mit Honig

Gebackene Früchte in Honig flambiert

Gebackene Lychee mit Honig

Gebackene Lychee in Honig flambiert

Gebackene Eis mit Honig

"Feuerball" gebackene Eis in Honig flambiert

Lychee (chinesische Frucht)

Gemischtes Eis

Gemischtes Eis mit Sahne

 

Mr. Lee-Menüs

"Ente Acht Schätze" für 2 Personen

Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle

Knusprige Ente mit Huhn, Rind, Schwein und Garnelen (scharf)

Gebackene Banane oder Eis

"Glück der Familie" für 2 Personen

Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle

Riesengarnelen, verschiedene Sorten Fleisch, Ente, Tintenfisch
und Gemüse gebraten in Austern-Soße

Gebackene Banane oder Eis

"Jade-Garten" für 2 Personen

Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle

Knusprige Ente süß-sauer

Rindfleisch gebraten "Szechuan Art" (scharf)

Curry-Huhn

Gebackene Banane oder Eis

Thai-Spezial-Menü für 2 Personen

Tom Jam Gai-Suppe

Ente gebraten mit Thai-Gewürzen (scharf)

Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry und Kokosmilch (scharf)

Gebackene Banane oder Eis

"Kaiser Platte" für 2 Personen

Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle

Shrimps-Salat

Gebackene Garnelen

Rindfleisch, gebraten nach "Szechuan Art" (scharf)

Schweinefleisch mit Erdnuss-Soße

Hühnerfleisch mit rot Thai Curry und Kokosmilch (scharf)

Gebackene Banane oder Eis

"Frühling in Peking" für 3 Personen

Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle

Knusprige Ente, Riesengarnelen nach "Gong Bao Art"

Rindfleisch mit Erdnuss-Soße

Hühnerfleisch süß-sauer

Schweinefleisch mit rot Thai Curry und Kokosmilch (scharf)

Gebackene Banane oder Eis

"Luxus Menü" für 4 Personen

Wan-Tan-Suppe oder Frühlingsrolle

Gemischter Salat

Hühnchen mit Sesam

Rindfleisch nach "Gong Bao Art"

Knusprige Ente

Gebackener Tintenfisch

Riesengarnelen mit rotem Thai-Curry und Kokosmilch (scharf)

Gebratener Eierreis nach thailändischer Art mit Krabben

Gebackene Banane oder Eis

 

Mittags-Menü

Montags bis samstags von 11.30 bis 14.30 Uhr. Bei allen Menüs können Sie zwischen Tagessuppe, Frühlingsrolle oder gemischtem Salat wählen

 

Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch Ei und Gemüse

Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse

Schweinefleisch Chop Suey mit diversem Gemüse

Schweinefleisch, zweimal gebraten mit diversem Gemüse (scharf)

Rindfleisch Chop Suey mit diversem Gemüse

Rindfleisch Szechuan-Art mit Knoblauch (scharf)

Hühnerfleisch Chop Suey mit diversen Gemüse

Gebackenes Hühnerfleisch süß-sauer mit Ananas

Hühnerfleisch Szechuan-Art mit Knoblauch (scharf)

Knusprige Ente mit diversen Gemüse "Can Ton" Austern-Soße

Knusprige Ente süß-sauer mit Ananas

Knusprige Ente Szechuan-Art mit Knoblauch (scharf)

Fischfilet gebacken süß-sauer mit Ananas

"Acht Schätze"

Verschiedene Sorten Fleisch mit scharfen Gewürzen

"Fastenspeise"

Mit verschiedenem Gemüse, Tofu und Glasnudeln

 

Wir stellen Ihnen auch gerne individuelle Menüs nach Ihren Vorstellungen zusammen. Alle Preise inklusive der jeweils geltenden MwSt. Alle Gerichte enthalten den Geschmacksverstärker Glutamat

Eine besonders frische und gesunde Note erhalten unsere asiatischen Gerichte durch Gemüsevielfalt und kurze Garzeiten. So bleiben wichtige Vitamine erhalten und das Gemüse geschmackvoll. Als Hauptzutat darf natürlich der Reis nicht fehlen. Je nach Geschmack werden Fleisch oder Fisch dazu gereicht und ebenso frisch – auf Wunsch auf unserem mongolischen Grill – gebraten (100% ohne Glutamat).